dmitrij_an (dmitrij_an) wrote,
dmitrij_an
dmitrij_an

Планеты и четвёртое измерение



«Планеты и четвёртое измерение»



«Прикованные книги»

Вырвать листочек похоже не могли...



«Международные соревнования охотников. Соревнуются, кто сможет сильнее всех напиться и при этом сохранить меткость. Что уж там делали хрестоматийные американец и француз, я не упомню, а вот наш соотечественник опрокинул в себя ковш самогону и уложил уточку в лёт. Как и заведено в анекдотах, коллеги кинулись его расспрашивать, как ему удалось достигнуть такого уровня мастерства, а он и отвечает: «А фигли тут – из десяти стволов в стаю уток попасть...»
«Утиные лапки»



Стволы, стволы, стволы…



«Британский мошенник спокойно покинул тюрьму через главный вход, отправив на её электронный адрес письмо с приказом о своём освобождении. Для этого он зарегестрировал домен прямо со своего контрабандного смартфона, похожий по написанию на домен суда, а на нём создал мэйл, якобы клерка, откуда уже и отправил письмо с требованием своего освобожения, указав при этом правильные данные суда в самом мэйле.
Работник тюрьмы глянул на мэйл, увидел знакомые буквы и не стал вдаваться в подробности»
«Современный побег»





«Недавно весь цивилизованный мир потрясла новость:
«Боевики исламистской организации ИГИЛ выложили в сеть фото, на которых запечатлен снос древних памятников архитектуры. Кувалды и автоматы Калашникова помогают террористам сносить различные фигуры на стенах зданий древнего города Хатра, расположенного на территории Ирака. В 1987 году руины Хатры вошли в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, однако, для «Исламского государства» - это ложные идолы. Борьба с идолопоклонством, как называют свои действия джихадисты, приобретает массовый характер и для сноса руин Хатры, построенной более 2000-х лет назад, в ход пошла даже специальная техника».»
««Древние памятники» с арматурой и швеллерами.»


Только это не швеллер, а это не арматура. Хотя и отдалённо похожи.
Если людское тело заморозить, а потом разбирать, то такую «торчащую» «арматурину», мы назовём замёрзшими кровеносными сосудами или костями. Ну, трудно нам представить, что бывает жизнь не биологического вида. А у каменных тел и «скелет», и «кровь» отнюдь не как мы привыкли. Почему бы не металлическая кровь?

Ну мифы про ходящие статуи вроде не секрет? Попадалась новость, где перед верующими попыталась встать статуя Будды, но ей удалось только подёргаться, это засняли на мобильники. И т.д. Ну а те же чукчи строят жилища в хребтах китов.

И никаких заговоров. Тем более что такой швеллер, из пары уголков, смысла особого не имеет. А "арматурина" и вовсе бесполезна, именно как арматурина.


Вот тут этой "арматуры" до и больше, причём и ломать не надо, всё торчит.
"Стальные связи и решетки храмов. Часть 7."



«Средневековое зелье сумело убить резистентный золотистый стафилококк – достижение, которое не даётся даже современным антибиотикам»


«В Аравии встречаются мужчины, в возрасте от 70 до 80 лет, которые хотят отдать свое тело, чтобы спасти других. Такой человек не ест пищи, он только пьет мед и купается в меду. Через месяц он выделяет только мед (моча и экскременты состоят из меда) и вскоре умирает. Его помощник укладывает его в каменный гроб, заполненный медом, в котором он вымачивается. На гробу записывают месяц и год смерти. Через сто лет гроб открывают. Засахаренное тело используют для лечения сломанных и раненых конечностей. При принятии небольшого количества внутрь боли немедленно прекращаются.»

Из справочника «Лекарственные вещества в китайской медицине» (1597).
Tags: Загадки, Люди, Наука, Необычное, Прошлое, Рассуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments