dmitrij_an (dmitrij_an) wrote,
dmitrij_an
dmitrij_an

Category:

Обнадёживающий способ похудеть






«На G20 не смогли остановить охрану Путина»







Пожарник в отставке Джеффри Кин (Jaffrey Keene) почувствовал необъяснимое желание посетить поле, где во время гражданской войны между Севером и Югом произошло знаменитое сражение при Энтитеме.

«10 жутких случаев с детальными воспоминаниями о прошлой жизни»
http://p-i-f.livejournal.com/10352366.html




С каждой ночью он приближался к лидерам забега, и в последнюю ночь Клифф обошёл всех атлетов мирового класса. К утру последнего дня он был далеко впереди всех. Клифф не только пробежал супер-марафон в возрасте 61 года, не умерев на дистанции, но и выиграл его, побив рекорд забега на 9 часов и стал национальным героем.

Клифф Янг преодолел забег на 875 километров за 5 дней, 15 часов и 4 минуты.

Клифф Янг не взял себе ни единого приза. Когда Клифф был награждён первым призом в A$10,000, он сказал, что не знал о существовании приза, что участвовал в забеге не ради денег и без раздумий решил отдать деньги пяти первым легкоатлетам, которые прибежали после него, по A$2,000 каждому. Клифф не оставил себе ни цента, и вся Австралия просто влюбилась в него.

«Поразительная история 61-летнего марафонаца Клиффа Янга»
http://p-i-f.livejournal.com/10346194.html




«20 доказательств того, что кальян изобрели в России (21 фото)»
http://fishki.net/1914917-20-dokazatelstv-togo-chto-kaljan-izobreli-v-rossii.html

Обнадёживающий способ похудеть.








«Соседи наблюдали полёт Ларри пока его стратостат не превратился в точку и совсем не скрылся из виду на фоне кучевых облаков.
Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна.
Хочешь летать - и лети к чертовой матери.»
«В 1982-м Ларри Уолтерс, житель Лос-Анджелеса, несостоявшийся пилот, решил осуществить свою мечту
http://earlyhawk.livejournal.com/2354559.html




«Астрахань брал
История одного из главных завоеваний Ивана Грозного
2 июля 1556 года войска Ивана Грозного взяли Астрахань и присоединили Астраханское ханство к России
»
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5765054.html



Газ на Украину, который идёт с территории Польши, обеспечивая "независимость поставки газа от России", как известно, поступает в Польшу из Германии, а туда через Северный Поток из России.
Тут Прибалтика решила отделить свою энергосистему от России и получать электроэнергию из Европы, тем самым обеспечивая "независимость поставок электроэнергии от России". Уже сейчас в ту же Эстонию перекинули кабели из Финляндии и стали постепенно перекидывать мощности через них (то, что за 18 месяцев эта система вышла из строя 21 раз, это ладно). Но самое интересное, что сама Финляндия закупает электроэнергию из России, и ещё не факт, что не именно эта электроэнергия идёт в Эстонию.
Прибалтика всеми силами отказывается от всего Российского (в т.ч. Белорусского) и думает, отказаться от поставок электроэнергии от строящейся Белорусской АЭС. На что возникли предложения кинуть кабель из Калининграда (куда мощность от БелАЭС пойдёт по-любому) в Германию по коридору Северного Потока, чему немцы обрадуются так же, как и газу. И эти же мощности направят, уже со своей комиссией в Прибалтику через ту же Польшу.
Независимость от России, она какая-то странная. Чем дальше, тем больше похожа на клинический случай.





Хемингуэй, спасая раненого итальянского снайпера, попал под огонь австрийских пулемётов и минометов. В госпитале из него вынули 26 осколков. Простреленную коленную чашечку врачи заменили алюминиевым протезом. Дважды он получал ранения на охоте и чуть было не сгорел на лесном пожаре. Хемингуэй пережил рак кожи, сибирскую язву, анемию, малярию, диабет, гепатит и пневмонию. Выжил в двух авиакатастрофах.

У него были разорваны почка и селезенка, сломано основание черепа – позвонок удачно сросся, позволив избежать паралича. Не проходило и года, чтобы он не получал сотрясение мозга. В последние годы своей жизни погрузился в глубокую депрессию. Ему казалось, что за ним следят агенты ФБР, телефоны прослушиваются, везде натыканы жучки, почта читается, банковские счета контролируются...

Лечили его от депрессии электрошоком, после 13 сеансов он потерял память и не смог больше писать.
2 июля 1961 года Хэмингуэй застрелился.

В начале 1980-х на основании закона о свободе информации в ФБР был сделан запрос. Ответ ФБР: слежка была, телефоны прослушивались, жучки были, почта читалась, банковские счета контролировались...
http://p-i-f.livejournal.com/10536727.html




«Драконт, древнегреческий законодатель VII века до нашей эры. По легенде, в эгинском театре согласно традиции его как уважаемого человека забросали головными уборами и накидками, после чего он задохнулся под их тяжестью.»
«Карл VIII, король Франции. Умер 7 апреля 1498 года в Амбуазе. Входя в слишком низкую дверь, он ударился головой о притолоку, получил сотрясение мозга и впал в кому. Через несколько часов короля не стало.»
«Констант II, византийский император. Погиб 15 сентября 668 года в своей резиденции в Сиракузах. Когда император во время купания намыливал себе голову, один из придворных ударил его шайкой по голове, после чего скрылся. Оглушённый Констант II сполз в воду и захлебнулся.»
«Сигурд Эйстейнссон, второй ярл Оркнейский островов. Скончался около 892 года. Одержав победу в битве с шотландским вождём Маэлем Бригте, он отрубил голову вражескому предводителю и привязал её к своему седлу. Трофей был слабо закреплён. На обратном пути голова болталась из стороны в сторону и зубы Бригте сильно исцарапали ногу Эйстейнссона. В рану попала инфекция, от которой ярл умер через несколько дней.»

«Какие самые нелепые смерти случались в истории
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5764172.html

Tags: #История, #Россия, #СССР, Загадки, Из жизни ЖЖ, Наука Необычное, Политика. Либерасты, Россия, Укропия, Фанатизм, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments